Accueil > Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon - Metz

Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon - Metz


Fiche établissement
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon
Code UAI : 0573320Z
2 Boulevard de la Défense
57050 Metz
Tel : 03 87 65 66 22

Académie : Nancy-Metz
Région : Grand-Est

Tutelle : Grand-Est
Statut de l'établissement : Public

Comment se loger à proximité de cette école
Les annonces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces de studio proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 2 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les annonces 3 pièces proposées par les particuliers et les professionnels.
Les résidences étudiantes
La colocation
Les Crous

Le baromètre des prix des loyers à Metz

Les loyers moyens constatés sur le site Location-etudiant.fr sont les suivants:

  - Moyenne des loyers pour les locations de studio à Metz : 417 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 2 pièces à Metz : 541 €
  - Moyenne des loyers pour les locations pour un 3 pièces à Metz : 737 €

Les formations proposées par cette école (Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon)

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Hôtellerie-restauration

Type de formation : Brevet de technicien supérieur
Durée : 2 ansNiveau RNCP : niveau 3 (bac + 2)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Type de formation : Classe de mise à niveau (accès en STS)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Enseignement supérieur et de la Recherche

Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Classe de 1re (générale ou technologique)
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

Type de formation : Baccalauréat technologique
Durée : 3 ansNiveau RNCP : niveau 4 (bac ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

Seconde spécifique

Type de formation : Classe de 2nde spécifique
Durée : 1 anNiveau RNCP : niveau 7 (Collège ou équivalent)
Tutelle : Ministère chargé de l'Éducation nationale

manage cookies